body.custom-background { background-color: #fcfcfc; }
line

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Susana Luz, Psicóloga Clínica, considera a privacidade dos dados dos sues clientes como vertente prioritária do seu negócio e pretende que saiba rigorosamente como os seus dados são tratados.

Susana Luz, Psicóloga Clínica, nif 200360469, com domicílio profissional na Rua Eng.º Adelino Amaro da Costa, n.º 213, r/c dir, 2775-366 Parede, inscrita na Ordem dos Psicólogos com o número 024289, registada na entidade reguladora da saúde com os números E149144 e E149145, é responsável pelo tratamento de dados para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados, Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril e da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto.

Princípios

O tratamento dos seus dados é efetuado com garantia de que os mesmos são:

  1. a) Objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao seu titular («licitude, lealdade e transparência»);
  2. b) Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  3. c) Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  4. d) Exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;
  5. e) Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  6. f) Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

Susana Luz, Psicóloga Clínica, nif 200360469, com domicílio profissional na Rua Eng.º Adelino Amaro da Costa, n.º 213, r/c dir, 2775-366 Parede, inscrita na Ordem dos Psicólogos com o número 024289, registada na entidade reguladora da saúde com os números E149144 e E149145, é responsável pelo tratamento de dados para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados, Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril e da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto.

Recolha de dados pessoais

A recolha de dados pessoais pode ser efetuada através do nosso site, por telefone, pessoalmente, em campanhas publicitárias ou através de transmissão eletrónica de dados abertos constantes do cartão de cidadão, e, após o seu consentimento, ou em qualquer das demais situações previstas na legislação aplicável.

Podemos recolher as seguintes informações: nome, sexo, altura, nacionalidade, data de nascimento, filiação, contactos telefónicos, morada, endereço de e-mail, número de documento de identificação, número de identificação fiscal, número da segurança social, número de utente de saúde, número de apólice de seguro de saúde, outras informações que nos sejam facultadas, nomeadamente, habilitações literárias, profissão, agregado ou situação familiar, fotografia, entre outros…

Dados sensíveis

São ainda recolhidos dados considerados sensíveis nos termos do RGPD, designadamente, história clínica e sintomas. 

Tratamento lícito dos dados

A recolha e tratamento dos dados para prestar assistência ao cliente, para envio de comunicações e marketing, é precedida do consentimento do titular dos dados.

Os dados fornecidos para cumprimento do contrato de prestação de serviços de psicologia clínica, funda-se nesse mesmo contrato.

Os dados fornecidos para cumprimento dos deveres arquivísticos e de faturação fundam-se nesses mesmos deveres jurídicos.

A recolha e tratamento dos dados sensíveis fundam-se na prestação de serviços de psicologia clínica.

Prazo de conservação dos dados

Susana Luz, Psicóloga Clínica, conserva os seus dados durante o período legalmente estabelecido para a conservação de informações médicas ou durante o período que a lei prevê para a conservação de documentos de faturação, consoante o que seja superior.

Menores

O tratamento de dados de menores, como tal considerados na legislação portuguesa de proteção de dados (Lei n.º 58/2019, de 8 de setembro), terá de ser autorizado pelos titulares das responsabilidades parentais.

Finalidades

As informações que nos são confiadas são utilizadas exclusivamente para melhorar a nossa prestação de serviços e prestar assistência ao cliente, envio de comunicações e marketing, execução de um contrato de prestação de serviços de psicologia clínica, assim como para cumprir os deveres arquivísticos dos profissionais de saúde, os deveres de emissão de fatura e respetiva conservação.

A recolha de dados sensíveis, destina-se exclusivamente a prestação de serviços de psicologia clínica.

Utilização de dados pessoais

As informações que nos confia são utilizadas por Susana Luz, Psicóloga Clínica, ou colaboradores, para prestar assistência ao cliente, entrar em contacto com o cliente para o auxiliar na marcação de consultas, responder a pedidos de informações e dúvidas, faturação e arquivo médico.

Política de cookies

O nosso website usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, administrar o website, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. São utilizados os cookies da Google Analytics, que registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site. 

Partilha de dados pessoais

Em certas situações, Susana Luz, Psicóloga Clínica, pode ser ter a obrigação legal de divulgar informações pessoais, em resposta a pedidos efetuados por autoridades supervisão, para preencher os requisitos do RGPD, ou em cumprimento de deveres legais. 

Segurança no processamento

Asseguramos o processamento dos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizativas para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento. 

Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

É garantido, a todo o tempo, aos titulares dos dados pessoais, o direito de solicitar o acesso aos dados que respeitem às suas próprias pessoas, bem como pedir a sua retificação ou eliminação. Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. 

Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados. Estes direitos poderão ser limitados nos termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados e da lei portuguesa.
Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Proteção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados. 

Mudanças a esta política

Esta política pode sofrer alterações, quer em virtude das exigências da prestação de serviços subjacente, quer como decorrência de alterações relevantes à legislação aplicável, nacional ou da União Europeia. Da introdução de alterações à presente política, é sempre dado conhecimento aos clientes, por e-mail ou prévio aviso no nosso website. 

Contatos

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Susana Luz

NIF: 200360469
Morada: Rua Eng. Adelino Amaro da Costa, n.º 213, r/c dir., 2775-366 Parede

Telemóvel: 935257418

E-mail: geral@psicologialuz.pt

ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Susana Luz

NIF: 200360469
Morada: Rua Eng. Adelino Amaro da Costa, n.º 213, r/c dir., 2775-366 Parede

Telemóvel: 935257418

E-mail: geral@psicologialuz.pt

Iniciar conversa
Bem vinda/o Estamos aqui para ajudar
Bem-vindo. Estamos aqui para ajudar. Fale connosco